Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnuss-oder Haselnussbutter | |
---|---|
frische Butter | 125 gr. |
Walnuss oder Haselnusskerne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Kartoffeln schälen, im Salzwasser garen, abgießen, ausdampfen lassen und heiß durch die Kartoffelpresse wieder in den Topf geben. Die Sahne, Milch und und Butter unterrühren. Danach die Walnuss- oder Haselnussbutter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Für die Walnuss- oder Haselnussbutter : Butter sollte Zimmertemperatur haben. Nüsse in der Moulinette zerkleinern. Mit der Butter vermengen. Dazu passt gut eine Entenbrust -oder Keule und auch das Feigen- Rotkraut (s. mein KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Walnuss- (Haselnuss)-Butter“