Spaghetti-Eis

1 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis / hier von Aldi800 g
Erdbeeren frisch oder TK300 g
Puderzucker2 EL
Vanillinzucker1
geschlagene Sahne / alternativ-Sprühsahne100 g
geraspelte weiße Schokolade25 g
Minzeblättchen-Spitzen zum Garnieren4
Evtl. Eiswaffeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Tipps

    2. Das Vanilleeis ca. 15 Minuten antauen lassen, da es sich sonst viel zu schwer durch die Presse drücken lässt. Die Spaghetti direkt an der Presse mit einem Messer vorsichtig abschneiden ! Man kann Spaghetti-Eis aber auch mit Schoko-Eis oder Erdbeer-Eis oder …man könnte also viele Sorten Eis dazuneh-men. Das klassische Spaghetti-Eis ist aber mit Vanille-Eis !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Eis