Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis / hier von Aldi | 800 g |
Erdbeeren frisch oder TK | 300 g |
Puderzucker | 2 EL |
Vanillinzucker | 1 |
geschlagene Sahne / alternativ-Sprühsahne | 100 g |
geraspelte weiße Schokolade | 25 g |
Minzeblättchen-Spitzen zum Garnieren | 4 |
Evtl. Eiswaffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
Tipps
2. Das Vanilleeis ca. 15 Minuten antauen lassen, da es sich sonst viel zu schwer durch die Presse drücken lässt. Die Spaghetti direkt an der Presse mit einem Messer vorsichtig abschneiden ! Man kann Spaghetti-Eis aber auch mit Schoko-Eis oder Erdbeer-Eis oder …man könnte also viele Sorten Eis dazuneh-men. Das klassische Spaghetti-Eis ist aber mit Vanille-Eis !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Eis“