Zutaten für 5 Personen
| Kirschen | 1 Glas | 
| Eier | 4 M | 
| Milch | 250 ml | 
| Sahne | 350 ml | 
| Salz | etwas | 
| Mehl | 125 g | 
| Backpulver | 1 Msp | 
| Zucker | 80 g | 
| Zucker | 5 Eßl | 
| Stärke | 5 Teel | 
| Öl | 4 Teel | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Pck | 
| Kirschwasser | 50 ml | 
| Butter | etwas | 
| Vollmich Schokolade geraspelt | 4 Eßl | 
Zubereitung
1. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen,Saft auffangen.2 Eier trennen
2. Eigelbe,ganze Eier ,Milch,Salz ,Mehl und Backpulver glatt rühren.15 Min stehen lassen.
3. Kirschsaft mit 2 Eßl Zucker aufkochen,Stärke mit 4 Eßl Wasser anrühren,dann in den kochenden Saft einrühren.3 Min. köcheln lassen.
4. Topf vom Herd nehmen ,Kirschwasser und Kirschen zufügen und untermischen.
5. Öl portionsweise erhitzen + vom Teig 4 goldbraune Pfannenkuchen backen.
6. Sahne mit Eigelb und 3 Eßl Zucker glatt rühren.
7. Eine Auflaufform mit hohem Rand einfetten+ 1 Pfannkuchen hineinlegen.1/4 der Kirschen darauf geben,dann mit1/3 Vanillesahne übergießen.
8. Restliche Zutaten ebenso einschichten,mit Kirschen abschließen.Bei 175 C ca. 30 Min im Backofen backen.
9. Eiweiß sehr steif schlagen,dabei Zucker+ 1 Prs.Salz einrieseln lassen.dann Schnee auf den heißen Auflauf verteilen +nochmals für 8 Min. in den Ofen schieben.
10. dann vom Ofen befreien,mit Schokoraspeln bestreut gleich servieren. Bei Jerome gibt es dazu noch Vanilleeis
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vom
 



















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