Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| küchfertiger aal | 800 gr. | 
| salbei | 20 blatt | 
| zitronensaft | etwas | 
| salz,pfeffer | etwas | 
| butter | 160 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. den aal in ca. 20 stücke schneiden,die salbeiblätter mit dem aal auf fleischspiesse ziehen.mit zitonensaft beträufeln und mit salz und pfeffer würzen. ca. 20 min in der butter gar braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
 










Kommentare zu „aalspiesschen in salbei“