Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Kalb Kotelett frisch | 6 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Rosmarin | 4 Zweige | 
| Knoblauch frisch | 1 Zehe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett42,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Garzeit:
 - 18 Min
 
 Gesamtzeit: 
28 Min
28 Min
1. Die Kalbskoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Olivenöl von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. Rosmarinzweige grob über das Fleisch zupfen. Die Knoblauchknolle in große Scheiben schneiden und mit zu den Kalbskoteletts geben. Bei 180 °C ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen weiterschmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 
















Kommentare zu „Kalbskoteletts“