1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Orangen-Schokostücke

Pralinen: Orangen-Schokostücke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiße Kuvertüre150 g
Orangen-Crispies2 ½ TL
Orangenöl½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann in kaltem Wasser unter Rühren etwas abkühlen. Anschließend wieder in heißes Wasserbad setzen.

    2.Nun Orangenöl und 2 TL Crispies unterrühren.

    3.Restliche Crispies in die Mulden der Pralinenform verteilen.

    4.Nun die geschmolzene Kuvertüre mit einem Teelöffel in die Mulden geben.

    5.Einige Minuten in den Kühlschrank stellen, dann bei Zimmertemperatur fest werden lassen.

    6.Anschließend aus der Form stürzen.

    7.PS: Wer hat kann diese Schokoladen-Masse auch in Schokoladentafelformen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Orangen-Schokostücke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich