Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiße Kuvertüre | 150 g |
Orangen-Crispies | 2 ½ TL |
Orangenöl | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann in kaltem Wasser unter Rühren etwas abkühlen. Anschließend wieder in heißes Wasserbad setzen.
2.Nun Orangenöl und 2 TL Crispies unterrühren.
3.Restliche Crispies in die Mulden der Pralinenform verteilen.
4.Nun die geschmolzene Kuvertüre mit einem Teelöffel in die Mulden geben.
5.Einige Minuten in den Kühlschrank stellen, dann bei Zimmertemperatur fest werden lassen.
6.Anschließend aus der Form stürzen.
7.PS: Wer hat kann diese Schokoladen-Masse auch in Schokoladentafelformen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Pralinen: Orangen-Schokostücke“