Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
weiße Schokolade | 60 Gramm |
Mandeln gehackt | 20 Gramm |
Butter | 5 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Rumrosinen | 15 Stück |
Noisette-Schokolade | 60 Gramm |
ergibt 15 Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen und die Mandeln mit dem Zucker hellbraun anrösten.
2.Die weiße Schokolade im Wasserbad erwärmen - Vorsicht - nicht über 40 Grad - und den Mandelkrokant hinein rühren. Diese Masse in die Pralinenform aufteilen, eteas schuckeln, damit sich die Masse gleichmäßig verteilt und im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Jetzt kommt in jedes Pralinenförmchen eine Rumrosine.
4.Die Noisette-Schokolade im Wasserbad zergehen lassen - Vorsicht! - und über den Rosinen verteilen. Wieder schuckeln und ab in den Kühlschrank.
5.Nach zwei Stunden die Pralinen vorsichtig aus den Formen lösen.
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vom
Kommentare zu „Pralinen: Beschwipstes Krokantkonfekt“