Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 4 |
Öl | 8 Eßl. |
Zucker | 8 Eßl. |
Mehl | 8 Eßl. |
Backpulver | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Siehe auch meinen Tortenboden in meinem KB
2.Die Eier aufschlagen mit dem ÖL und mit Zucker vermengen. Das Mehl nach und nach zugeben . In die Backform geben und bei 175 Grad 20 Minuten backen.
3.Immer mal wieder eine Garprobe machen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Wiener Boden - Grundrezept“