Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten: | |
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Nudeln Barilla Farfalle Schleifchennudeln | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Ă–l | 2 EL |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterpfannengemüse a. 300g | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
BrĂĽhe | ¼ l |
Sahne | ⅛ l |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett26,6 g
Zubereitung
Zubereitung:
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Hähnchenbrustfilet mit Salz u. Pfeffer würzen und im Kontaktgrill (Steaker) 2-3 min. grillen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Speck und Zwiebel klein hacken. Ă–l u. Speck erhitzen. Zwiebeln u. ButterpfannengemĂĽse darin andĂĽnsten u. wĂĽrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika mit BrĂĽhe auffĂĽllen und ca. 15Min. auf kleiner Stufe dĂĽnsten.
3.Danach Hähnchen und Nudeln unterheben. Sahne dazurühren, gut abschmecken und Petersilie dazugeben.
4.schmeckt gewärmt am nächsten Tag noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
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