Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 5 getrocknete |
Blattpetersilie glatt | 1 Bund |
Chilischote fein gehackt | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Cashewkerne | 75 gr |
Olivenöl | etwas |
Zitronesaft frisch gepresst | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2358 (564)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett44,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2358 (564)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett44,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Klein geschnittene Paprikastückchen und ein wenig Petersilie für die Deko beiseite stellen.
2.Die Paprika grob schneiden . Die getrockneten Tomaten grob schneiden. Alles in eine hohe Schüssel geben . Petersilie grob schneiden.
3.Alle Zutaten zusammen geben, mit dem Pürierstab mixen und nach und nach Olivenöl zugeben , bis zur gewünschten Konsistenz. Nach Geschmack nachwürzen. Kann man gut vorbereiten , weil ich würde es noch mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „" Mojo " Dipp“