Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Paprika rot | 1 |
| Tomaten | 5 getrocknete |
| Blattpetersilie glatt | 1 Bund |
| Chilischote fein gehackt | 2 |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer geschrotet | etwas |
| Cashewkerne | 75 gr |
| Olivenöl | etwas |
| Zitronesaft frisch gepresst | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Klein geschnittene Paprikastückchen und ein wenig Petersilie für die Deko beiseite stellen.
2. Die Paprika grob schneiden . Die getrockneten Tomaten grob schneiden. Alles in eine hohe Schüssel geben . Petersilie grob schneiden.
3. Alle Zutaten zusammen geben, mit dem Pürierstab mixen und nach und nach Olivenöl zugeben , bis zur gewünschten Konsistenz. Nach Geschmack nachwürzen. Kann man gut vorbereiten , weil ich würde es noch mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom























Kommentare zu „" Mojo " Dipp“