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"Mittelmeergemüse" a la Tütensuppenkoch.......

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika rot1 Stück
Tomaten - frisch2 Stück
Tomaten - getrocknet5 Viertel
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Chili gelb oder rot frisch1 Stück
Knoblauch frisch4 Zehen
Rosmarin frisch1 Stengel
Thymian frisch1 Stengel
Kräutersalz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Staudensellerie geschnitten1 Rispe
Oliven hatte ich keine....... etwas
Auberginen kann man auch reinschneiden...... etwas
Butter100 gr.
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.

    1.Den Stengel Staudensellerie waschen und kleinschneiden, die Knoblauchzehen kleinschneiden. die Chilischote entkernen und kleinschneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden- (Alles so ca. 0.5 cm) ----mit etwas Butter in den vorgeheitzten WOK oder tiefe Pfanne.....ca. 2 - 3 Minuten garen.

  • 2.

    2.Dann die kleinschittenen getrockneten Tomaten (Bitte die getrockneten Tomaten in eine kleine Schüssel / Behälter mit einem Schuss Olivenöl und etwas warmen Wasser --- ca. 3 Stunden (!) einweichen lassen) - nach dem einweichen Wasser abgießen und mit in den WOK geben.....ca. 2 - 3 Minuten garen....

  • 3.

    3.....jetzt die kleingeschnittenen (ca. Fingelnagelgroßen -oder aber auch gerne größer) Paprika`s, Zucchini,(evtl. auch die Auberginen) und die Kräuter / Gewürze mit in den WOK geben und ca. 5 Minuten mitgaren (umrühren nicht vergessen - evtl. einen Deckel `drauflegen) ...zum Schluß die gewaschenen, geschnittenen frischen Tomaten (und die Oliven/durchschneiden) hinzufügen und nach ca. 3 - 4 Minuten = FERTIG !

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