Zutaten für 2 Personen
| Zucchini | 1 Stück |
| Paprika gelb | 1 Stück |
| Paprika grün | 1 Stück |
| Paprika rot | 1 Stück |
| Tomaten - frisch | 2 Stück |
| Tomaten - getrocknet | 5 Viertel |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
| Chili gelb oder rot frisch | 1 Stück |
| Knoblauch frisch | 4 Zehen |
| Rosmarin frisch | 1 Stengel |
| Thymian frisch | 1 Stengel |
| Kräutersalz | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Oregano getrocknet | etwas |
| Staudensellerie geschnitten | 1 Rispe |
| Oliven hatte ich keine....... | etwas |
| Auberginen kann man auch reinschneiden...... | etwas |
| Butter | 100 gr. |
| Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Zubereitung
3 Std 25 Min
1.
1. Den Stengel Staudensellerie waschen und kleinschneiden, die Knoblauchzehen kleinschneiden. die Chilischote entkernen und kleinschneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden- (Alles so ca. 0.5 cm) ----mit etwas Butter in den vorgeheitzten WOK oder tiefe Pfanne.....ca. 2 - 3 Minuten garen.
2.
2. Dann die kleinschittenen getrockneten Tomaten (Bitte die getrockneten Tomaten in eine kleine Schüssel / Behälter mit einem Schuss Olivenöl und etwas warmen Wasser --- ca. 3 Stunden (!) einweichen lassen) - nach dem einweichen Wasser abgießen und mit in den WOK geben.....ca. 2 - 3 Minuten garen....
3.
3. ....jetzt die kleingeschnittenen (ca. Fingelnagelgroßen -oder aber auch gerne größer) Paprika`s, Zucchini,(evtl. auch die Auberginen) und die Kräuter / Gewürze mit in den WOK geben und ca. 5 Minuten mitgaren (umrühren nicht vergessen - evtl. einen Deckel `drauflegen) ...zum Schluß die gewaschenen, geschnittenen frischen Tomaten (und die Oliven/durchschneiden) hinzufügen und nach ca. 3 - 4 Minuten = FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom





















Kommentare zu „"Mittelmeergemüse" a la Tütensuppenkoch.......“