1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Eier zu Senf-Ragout

Panierte Eier zu Senf-Ragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast2 Scheiben
geriebener Parmesan2 EL
Brokkoli150 g
Salz etwas
Fleischkäse200 g
Lauchzwiebeln½ Bund
Eier Größe M3
Butter2 EL
Mehl2 EL
Sahne125 g
Brühe, instant125 ml
Senf3 TL
Öl1 TL
Pfeffer etwas
eventuell Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast zerbröseln, mit Käse mischen. Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen. Fleischkäse in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 2 Eier hart kochen.

    2.Lauchzwiebeln in 1 EL Butter andünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben. Sahne, Brühe und Senf einrühren, aufkochen. Eier pellen. Fleischkäse im Öl anbraten. Mit Brokkoli zur Soße geben. Würzen.

    3.1 Ei verquirlen und würzen. Gekochte Eier in 1 EL Mehl, verquirltem Ei und Toast-Käse-Mischung wälzen. 1 EL Butter erhitzen. Eier darin braten. Ragout mit Eiern anrichten. Eventuell mit Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Eier zu Senf-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich