Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 2 Scheiben |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Brokkoli | 150 g |
Salz | etwas |
Fleischkäse | 200 g |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Eier Größe M | 3 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 125 g |
Brühe, instant | 125 ml |
Senf | 3 TL |
Öl | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
eventuell Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toast zerbröseln, mit Käse mischen. Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen. Fleischkäse in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 2 Eier hart kochen.
2.Lauchzwiebeln in 1 EL Butter andünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben. Sahne, Brühe und Senf einrühren, aufkochen. Eier pellen. Fleischkäse im Öl anbraten. Mit Brokkoli zur Soße geben. Würzen.
3.1 Ei verquirlen und würzen. Gekochte Eier in 1 EL Mehl, verquirltem Ei und Toast-Käse-Mischung wälzen. 1 EL Butter erhitzen. Eier darin braten. Ragout mit Eiern anrichten. Eventuell mit Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Panierte Eier zu Senf-Ragout“