Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mehl | 50 g |
Kakaopulver | 1 Eßl |
Stärke | 50 g |
Sahnesteif | 1 Pck |
Schattenmorellen150 | 1 Glas |
Krokant | 150 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Mehl mit Stärke und Kakaopulver mischen +auf den Eischaum sieben +unterheben
2. 1 Springform von 26 cm mit Backpapier auskleiden +Masse einfüllen und glatt streichen
3. Bei 180 C 25 Min backen,dann aus der Form befreien und auskühlen lassen.Dann Boden in Würfel schneiden.
4. Kirschen gut abtropfen lassen,Sahne mit Sahnesteif steif schlagen,Kirschen unterheben.
5. alles mit den Biskuitwürfel vermengen.
6. Aus der Masse 8 Bällchen formen +diese dann im Krokant wälzen. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kirsche spielt Ball“