Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 10 Stk. |
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Mascarpone | 1 Packung |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Himbeeren | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb und Eiweiß trennen und das Eiweiß steif schlagen. Dann Zucker, Mehl und Backpulver unterrühren. Ein Backblech fetten, den Teig darauf ausbreiten und bei 220 Grad 10 Minuten lang goldgelb backen. Den Teig auskühlen lassen und Törtchen ausstechen.
2.Den Mascarpone mit gepresstem Orangensaft, Abrieb der Orange und dem Mark der Vanilleschote verrühren, auf die Törtchen streichen und am Ende mit den Himbeeren belegen.
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vom
Kommentare zu „Biskuittörtchen mit Obst der Saison“