1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuittörtchen mit Obst der Saison

Biskuittörtchen mit Obst der Saison

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier10 Stk.
Mehl250 gr.
Zucker250 gr.
Backpulver2 TL
Mascarpone1 Packung
Vanilleschote1 Stk.
Orange1 Stk.
Himbeeren1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb und Eiweiß trennen und das Eiweiß steif schlagen. Dann Zucker, Mehl und Backpulver unterrühren. Ein Backblech fetten, den Teig darauf ausbreiten und bei 220 Grad 10 Minuten lang goldgelb backen. Den Teig auskühlen lassen und Törtchen ausstechen.

  • 2.Den Mascarpone mit gepresstem Orangensaft, Abrieb der Orange und dem Mark der Vanilleschote verrühren, auf die Törtchen streichen und am Ende mit den Himbeeren belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuittörtchen mit Obst der Saison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich