Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Passierte Tomaten | 500 g | 
| Brühe | 200 ml | 
| Bratwurst | 4 Stk. | 
| Erbsen | 1 Dose | 
| Basilikum getrocknet | 1 TL | 
| Majoran getrocknet | 1 TL | 
| Oregano getrocknet | 1 TL | 
| Thymian gefriergetrocknet | 1 TL | 
| Chillischoten getrocknet | 2 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika | etwas | 
| Tabasco | etwas | 
| Nudeln | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1. Tomaten mit Brühe in einem Topf zum kochen bringen. Kräuter und Chilis in einen Teebeutl gebunden und mitkochen.
2. Aus dem Bratwurstbrät kleine Bällchen formen und diese nach 15 Minuten in der Tomatensauce garziehen lassen. In der Zeit die Nudeln bissest kochen.
3. Zum Schluss die Erbsen hinzufügen und erhitzen. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom
 




















Kommentare zu „Schnelle Tomatenklopse“