Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
reife Quitten | 1 kg |
Zucker | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quitten schälen und entkernen. Früchte in einen Topf geben und langsam 10-15 Min unter ständen Rühren köcheln lassen. Durch ein Sieb drücken und den Saft auffangen. Saft aufkochen lassenund auf die hälfte einkochen. Zucker zugeben und auflösen lassen. Das Rühren nicht vergessen. Den heißen Saft in Flaschen füllen und gut verschließen.
2.Die Flaschen kühl und im dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Quittensirup“