Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pflanzenöl | 2 EL |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Salbei Blätter | 8 |
Serranoschinken o.a. | 4 Scheiben |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 kleine Putenschnitzel schneiden. Auf einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der anderen Seite nur mit Pfeffer würzen und jeweils 2 Salbeiblätter darauf legen. Darauf eine Scheibe Serranoschinken legen. Dieser braucht nicht befestigt werden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf der Schinkenseite in die Pfanne legen und je nach Dicke des Schnitzels 3 - 5 Minuten braten. Dann die Schnitzel wenden und auf der anderen Seite nochmals 2 - 3 Minuten braten.
3.Dazu reiche ich z.B Rosmarinkartoffel und Fenchelgemüse. Siehe Rezepte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Pute im Serranoschinken-Salbeimantel“