Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Eier | 4 |
frisch geriebener Parmesan | 300 gr. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Mehl | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweinefilets in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flach klopfen.Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen.Rosmarin waschen,trocken tupfen,die Nadeln abzupfen und fein hacken.Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen.Erst von beiden Seiten im Mehl wenden dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinefilets darin von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu gabs Rotwein-Schalotten mit gemischten Pilzen und ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Parmesanmantel“