Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Laugenstangen mit und ohne Kümmel | etwas |
bayrische Weißwürste | etwas |
Radiesschen oder Rettich | etwas |
bayrischer süsser Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Laugenstangen werden in Scheiben geschnitten. Ebenso die erwärmten Weißwürste, die vorher gepellt werden. Die Radieschen werden halbiert oder auch in Scheiben geschnitten.
2.Dann werden die Laugenstangen-Scheiben dünn mit süssem Senf bestrichen und abwechselnd mit Radieschen und Wurststücken aufgespiesst. Fertig! Man kann sie kalt oder warm essen. Dazu passt z.B. ein Kartoffel-Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Laugenstangen-Weisswurst-Spiesse“