Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Laugenstangen mit und ohne Kümmel | etwas |
bayrische Weißwürste | etwas |
Radiesschen oder Rettich | etwas |
bayrischer süsser Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Laugenstangen werden in Scheiben geschnitten. Ebenso die erwärmten Weißwürste, die vorher gepellt werden. Die Radieschen werden halbiert oder auch in Scheiben geschnitten.
2. Dann werden die Laugenstangen-Scheiben dünn mit süssem Senf bestrichen und abwechselnd mit Radieschen und Wurststücken aufgespiesst. Fertig! Man kann sie kalt oder warm essen. Dazu passt z.B. ein Kartoffel-Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Laugenstangen-Weisswurst-Spiesse“