Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Lauch | 1 Stange |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. In eine Auflaufform legen...Lauch in Ringe schneiden und darüber streuen..dann das Päckchen Zwiebelsuppe darüber streuen..das ganze mit Sahne auffüllen..und zum Schluss...die Speckwürfel darüber streuen..bei 150-200 Grad (Umluft) im Backofen ca 1 Stunde backen lassen...Am Besten am Abend vorher schon Vorbereiten..dann sind die Schnitzel besonders zart... Lasst es Euch schmecken!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“