Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Farfalle | 200 Gramm |
| Zucchini, geviertelt in Scheiben + angeduenstet | 200 Gramm |
| Paprika gelb, in Streifen | 200 Gramm |
| Tomaten, in Wuerfel | 200 Gramm |
| Lauch halbiert, in duenne Ringe | ½ Stange |
| Schafskæse, gewuerfelt | 150 Gramm |
| Peperoni, in duenne Ringe | 1 |
| Oliven | 30 Gramm |
| MARINADE : | |
|---|---|
| Olivenøl | 2 Essløffel |
| Essig | 2 Essløffel |
| Salz, weisser Pfeffer, Basilikum, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln bissfest kochen.
2. Marinade herstellen & mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S FARFALLE - SOMMERSALAT“