Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón (kleine, grüne, Paprikaschoten) | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Pimientos waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin unter Wenden 2–3 Minuten braten, bis sie Blasen werfen. Herausnehmen, mit Meersalz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Pimientos de Padron“