Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 200 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 12 |
Parmesan dünn gehobelt | etwas |
Für das Dressing | etwas |
Balsamico | 2 El |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Zehe |
Pfeffer aus der Mühle Salz Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat gut waschen undtrocken schleudern. Champigons säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Parmesan (etwas zur Dekoration zurücklegen) zugeben
2.Olivenöl,Balsamico, knobi,Pfeffer und Salz sowie ein Priese Zucker miteinander verrühren. Nun die übrigen Zutaten vorsichtig unterheben,gut vermengen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Parmesan“