Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | 600 g |
Zwiebeln | 200 g |
kleine Äpfel | 2 |
Ghee | 15 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Walnussöl | etwas |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Kürbis und Apfel in Stücke schneiden und in Öl anbraten. Ghee (alternativ Butter) sowie die Gemüsebrühe zugeben. Alles zusammen 15-20 Minuten kochen. Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit einem Klecks Balsamico und Schmand garnieren. Dazu passt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „schnelle Kürbiscremesuppe“