Quittenlikör

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quitten frisch600 g
Kandiszucker600 g
Kardamom Gewürz1 Msp
Weinbrand2 Flaschen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. die quitten waschen und trocknen

    2. den stiel und den blütenansatz entfernen

    3. die früchte mit schale grob raspeln

    4. mit den restlichen zutaten in ein passendes gefäß geben...immer mal wieder schütteln

    5. nach 4 wochen kann der likör gefiltert werden...ein küchentuch, mullwindel oder auch ein kaffeeefilter sind geeignet dazu......in flaschen füllen und verschließen

    6. zum selber genießen und - oder zum verschenken...prost!!

    7. die restlichen fotos werde zu gegebener zeit nachgeliefert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenlikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quittenlikör