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geschnetzelte Schweineleber in Weissweinsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnetzelte Schweineleber vom Metzger Euren Vertrauens600 gr
grosse Zwiebel gewürfelt1
trockener Weisswein2 dl
Hühner- oder Rinderbrühe2 dl
Pflanzenöl etwas
Salz, Pfeffer, Prise Muskat, Prise Zucker etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Leber nur kurz in einer Pfanne im heissen Oel braten und mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen. Die gehackte Zwiebel im Bratfett glasig braten, mit dem Weisswein ablöschen und aufkochen lassen. Die Brühe hinzugiessen, würzen und aufkochen. Etwa 15 Minuten einkochen lassen. Dann nach Geschmack mit etwas Speisestärke binden und nochmals 5 Minuten bei schwacher Hitze köcherln lassen. Platte ausschalten und die Leber wieder in die Pfanne geben, unter die Sauce rühren. 2 - 3 Minuten erhitzen lassen, sofort servieren. Dazu essen wir traditionell Rösti oder Kartoffelbrei.

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    Rezept von M****a
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