Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschnetzelte Schweineleber vom Metzger Euren Vertrauens | 600 gr |
grosse Zwiebel gewürfelt | 1 |
trockener Weisswein | 2 dl |
Hühner- oder Rinderbrühe | 2 dl |
Pflanzenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Prise Muskat, Prise Zucker | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Leber nur kurz in einer Pfanne im heissen Oel braten und mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen. Die gehackte Zwiebel im Bratfett glasig braten, mit dem Weisswein ablöschen und aufkochen lassen. Die Brühe hinzugiessen, würzen und aufkochen. Etwa 15 Minuten einkochen lassen. Dann nach Geschmack mit etwas Speisestärke binden und nochmals 5 Minuten bei schwacher Hitze köcherln lassen. Platte ausschalten und die Leber wieder in die Pfanne geben, unter die Sauce rühren. 2 - 3 Minuten erhitzen lassen, sofort servieren. Dazu essen wir traditionell Rösti oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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