Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Für den Belag | |
|---|---|
| Butter flüssig | 80 g | 
| Zucker | 200 g | 
| Eier | 2 | 
| Quark | 1 kg | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Pkc | 
| Milch | etwas | 
| Zitronenschale abgerieben | etwas | 
| Rosienen n.b. | etwas | 
| Für den Teigboden | |
|---|---|
| Eier | 2 | 
| Zucker | 125 g | 
| Margerine | 175 g | 
| Vanillezucker | etwas | 
| Salz | 1 pr. | 
| Mehl | 500 g | 
| Backpulver | 1 pkc | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Für den Belag alle Zutaten nach und nach miteinander vermischen.
2. Für den Teig Eier, Zucker und Margariene vermischen. Van.zucker und 1 pck Backpulver dazugeben. Mehl und Backpulver vorsichtig untermengen.
3. Auf dem Blech den teig ausroLlen und die Quarkmasse darauf verteilen.
4. 45 min bei 200 grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
 
















Kommentare zu „Quark-Rosienenkuchen“