Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Für den Belag | |
|---|---|
| Butter flüssig | 80 g |
| Zucker | 200 g |
| Eier | 2 |
| Quark | 1 kg |
| Vanillepuddingpulver | 1 Pkc |
| Milch | etwas |
| Zitronenschale abgerieben | etwas |
| Rosienen n.b. | etwas |
| Für den Teigboden | |
|---|---|
| Eier | 2 |
| Zucker | 125 g |
| Margerine | 175 g |
| Vanillezucker | etwas |
| Salz | 1 pr. |
| Mehl | 500 g |
| Backpulver | 1 pkc |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Für den Belag alle Zutaten nach und nach miteinander vermischen.
2. Für den Teig Eier, Zucker und Margariene vermischen. Van.zucker und 1 pck Backpulver dazugeben. Mehl und Backpulver vorsichtig untermengen.
3. Auf dem Blech den teig ausroLlen und die Quarkmasse darauf verteilen.
4. 45 min bei 200 grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
















Kommentare zu „Quark-Rosienenkuchen“