Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kartoffeln mittelgroß | 5 |
Tomaten frisch | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Knoblauch frisch | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Käse geraspelt | 50 g |
Thymian frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Aubergine in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen.Auf ein Küchencrepp legen.In der Zwischenzeit Die Eier mit Milch Salz und Muskat verrühren und aufkochen.Den Käse mit unterrrühren.Das Hackfleisch mit Knoblauch ,Rosmarin,Pfeffer,Salbei,Thymian und Salz scharf anbraten.Die Tomaten dazu geben und kochen lassen.Nun die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit braten.Die Augerginenscheiben kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen.Darauf die Hackmischung und obendrauf die Eimasse.Alles ca.50 min in den Backofen bei 180 Grad
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vom
Kommentare zu „Auberginen-Kartoffel Auflauf“