1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Kartoffel Auflauf

Auberginen-Kartoffel Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Hackfleisch gemischt500 g
Kartoffeln mittelgroß5
Tomaten frisch etwas
Eier2
Milch150 ml
Knoblauch frisch etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Käse geraspelt50 g
Thymian frisch etwas
Salbei frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Aubergine in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen.Auf ein Küchencrepp legen.In der Zwischenzeit Die Eier mit Milch Salz und Muskat verrühren und aufkochen.Den Käse mit unterrrühren.Das Hackfleisch mit Knoblauch ,Rosmarin,Pfeffer,Salbei,Thymian und Salz scharf anbraten.Die Tomaten dazu geben und kochen lassen.Nun die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit braten.Die Augerginenscheiben kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen.Darauf die Hackmischung und obendrauf die Eimasse.Alles ca.50 min in den Backofen bei 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Kartoffel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich