Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Pofesen | |
|---|---|
| Brioche-Zopf - Rest vom gestrigen Frühstück... | 2 Scheiben |
| Ei | 1 Stk. |
| Milch | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Zwetschkenmarmelade | 1 EL |
| Vanillesauce | |
|---|---|
| Vanillepuddingpulver zum Kochen | ½ Pkg. |
| Zucker | 3 EL |
| Milch | 500 ml |
| Vanille-Caramell-Zucker aus der Mühle oder Zimtzucker | etwas |
| Butter zum Ausbacken | etwas |
| Schokosauce für die Optik | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate81,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate81,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. 400 ml Milch zu kochen bringen. Puddingpulver und Zucker mit der Restmilch vermischen und in die Kochende Milch einrühren. Bereit stellen
2. 1 Brioche-Scheibe mit Marmelade bestreichen, zweite drauf geben. Ei mit 2 EL Milch und einer Prise Salz mit der Gabel zerschlagen. Brioche-Doppeldecker darin wenden und schön einsaugen lassen. In etwas Butter anbraten. Mit Vanille-Caramell-Zucker (oder Zimtzucker) bestreuen und der Vanillesauce servieren
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vom






















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