Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 g |
Salz | 1 Prs |
Milchpulver | 1 teel |
Backpulver | 1 Teel |
Chilischote fein gehackt | ½ rote |
Grobes salz | etwas |
Wasser | 120 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3105 (742)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3105 (742)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett80 g
Zubereitung
1. Mehl mit Milchpulver,Salz+ Backpulver vermischen.Chili untermengen.
2. Nach und nach Wasser einrühren,bis ein klebriger Brei entsteht.
3. Hände mit Mehl bestäuben und Teig in 4 Teile teilen.
4. Jedes Teil solange zwischen den Händen flach drücken bis ein größerer Fladen entstanden ist.
5. 1 cm hoch Öl in einer Pfanne erhitzen,dann einen Fladen darin goldbraun von beiden Seiten ausbacken.( Wenn Blasen entstehen Teigfladen wenden.)
6. Auf Küchenpapier abtropfen lassen,dann mit Salz bestreut heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Navajo Fried Bread“