Navajo Fried Bread

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 g
Salz1 Prs
Milchpulver1 teel
Backpulver1 Teel
Chilischote fein gehackt½ rote
Grobes salz etwas
Wasser120 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mehl mit Milchpulver,Salz+ Backpulver vermischen.Chili untermengen.

  • 2. Nach und nach Wasser einrühren,bis ein klebriger Brei entsteht.

  • 3. Hände mit Mehl bestäuben und Teig in 4 Teile teilen.

  • 4. Jedes Teil solange zwischen den Händen flach drücken bis ein größerer Fladen entstanden ist.

  • 5. 1 cm hoch Öl in einer Pfanne erhitzen,dann einen Fladen darin goldbraun von beiden Seiten ausbacken.( Wenn Blasen entstehen Teigfladen wenden.)

  • 6. Auf Küchenpapier abtropfen lassen,dann mit Salz bestreut heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Navajo Fried Bread“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Navajo Fried Bread