Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spitzpaprika | 140 g |
| Tomate | 50 g |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Kürbis | 150 g |
| Olivenöl | 1 TL |
| Rosa Beeren | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Frischkäse Tomate - Chilil | 40 g |
| Parmesan gehobelt | 20 g |
| Zitronenthymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Kürbis würfeln, mit 1/2 Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gemörserten getrockneten Rosa Beeren marinieren und bei 200 Grad ca 20 Minuten im Backofen backen.
2. Tomaten würfeln und mit 1/2 Knoblauchzehe und Salz, Pfeffer würzen. Gebackenen Kürbis zugeben und mit dem Tomate-Chili-Frischkäse und Zitronenthymian vermischen.
3. Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen und in eine gefettete Form legen. Mit dem Gemüse füllen und ca 25 Minuten bei 180 Grad backen. Die letzten 5 Minuten noch gehobelten Parmesan darüberstreuen.
4. Auf Teller anrichten und mit einem Zweig Zitronenthymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom






















Kommentare zu „gefüllte Paprika-Kürbis-Schiffchen“