1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Apfel-Grütze mit Vanillequark

Birnen-Apfel-Grütze mit Vanillequark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen2
Äpfel2
Apfelsaft¼ Liter
Zucker2 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack½ Päckchen
Vanilleschote1
Quark250 g
Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen und Äpfel schälen,entkernen und würfeln. Mit dem Apfelsaft und 1 EL Zucker aufkochen. Alles 5 Min köcheln. Puddingpulver mit 3 EL Apfelsaft glatt rühren und in das Obst einrühren. 1 Min köcheln und abkühlen lassen.

    2.Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Mit Quark und 1 EL Zucker glatt rühren Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Quark mit Birnen-Apfel-Grütze servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Apfel-Grütze mit Vanillequark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich