Zutaten für 8 Personen
| Puddingpulver Vanille zum Kochen ; für je 1/2 l Milch | 2 Pck |
| Zucker | 9 El |
| Milch | 1,20 Liter |
| Pflaumen | 600 g |
| Speisestärke | 2 EL (gestrichen) |
| Traubensaft | 200 ml |
| Zimtstange | 1 |
| Vanille Zucker | 2 Pck |
| Äpfel | 600 g |
| Apfelsaft | 200 ml |
| Löffelbiskuit | 75 g |
| Mandelblättchen | 3 El |
| Schlagsahne | 200 g |
Zubereitung
1 Std
1. Puddingpulver,5 El. Zucker und 200 ml Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen
2. Pflaumen waschen und entsteinen.1 El. Stärke mit 5 El Traubensaft glatt rühren. Rest Saft,Zimt,2 EL Zucker und 1 Vanille -Zucker aufkochen.Pflaumen darin 2-3 Min. köcheln. Mit angerührter Stärke binden. Auskühlen lassen.
3. Äpfel schälen,vierteln und entkernen.In Stücke schneiden. 1 EL.Stärke mit 5 EL. Apfelsaft glatt rühren. Restlichen Saft,1 Vanille-Zucker und 2 EL.Zucker aufkochen. Äpfel darin 5 Min. köcheln. Mit angerührter Stärke binden.Auskühlen lassen.
4. Biskuit grob zerbröseln. Mit den Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Pudding glatt rühren,Sahne unterheben. Etwa 2/3 Puddingcreme in 8 - 10 Gläser verteilen. Hälfte Brösel-Mischung daraufstreuen. In je 4 - 5 Gläser Apfel - bezw. Pflaumenkompott verteilen. Mit den übrigem Pudding und Brösel- Mischung verzieren
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vom























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