Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustschnitzel | 4 |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch mit dem Messer zerdrücken. Olivenöl, Senf und Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Senf Putensteak“