Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weizenmehl | 100 gramm |
roggenmehl | 150 gramm |
frische hefe | ¼ würfel |
honig | 172 TL |
lauwarmes wasser | 150 ml |
meersalt | 1 prise |
röstzwiebeln | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.weizen und roggenmehl in eine schüssel geben den backofen auf 65°C vorheizen
2.einen halben würfel frische hefe in 150 ml lauwarmen wasser auflösen und 1/2 el honig dazu geben und alles verrühren
3.die wasser-hefe mischung zu dem mehl geben und das salz dazu
4.alles verkneten, den teig in der schüssel 10 minuten in ruhe lassen dann zu zwei kleinen rollen formen auf ein backblech geben und in dem vorgeheizten backofen ca 30 min gehen lassen
5.den ofen auf 185°C hoch drehen und das brot 30 min fertigbacken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „kleines zwiebelbaguette“