Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rettich i.Scheiben | 200 g |
| Salz | etwas |
| Chilischoten | 5 rote |
| Chilibohnena.d.Glas | 800 g |
| Korianderpulver | 1 Eßl |
| Tomatenmark | 2 Eßl |
| Olivenöl | 3 Eßl |
| Pumpernickeltaler | 24 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Rettichscheiben mit Salz bestreuen.2 Chilischoten halbieren + entkernen,dann fein würfeln
2. Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen.gut abtropfen lassen.
3. Bohnen mit Chili pürieren.dann Koriander,Tomatenmark+ Oliven zufügen +nochmals pürieren.Mit Salz abschmecken
4. Pumpernickel auf eine Platte legen,Rettichscheiben mit Küchenkrepp abtrocken und auf die Taler legen.
5. Bohnenpü darauf spritzen.Restlichen Chili in feine Ringe schneiden+ damit das Pü dekorieren
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vom


















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