Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
== FÜR DEN KARTOFFELTEIG == | |
---|---|
Kartoffeln, mehlig kochende, siehe Hinweis | 700 Gramm |
Salz | etwas |
Eigelbe, frische | 3 Mittelgroße |
Mehl, gesiebtes | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Muskatnuß, frisch geriebene | etwas |
Vollmich, frische, bei Bedarf | etwas |
== FÜR DEN KALBS-HACK-FLEISCH-BRATEN == | |
---|---|
Weißbrot, altbackenes | 2 Scheiben |
Vollmilch, frische | 100 ml |
Dörrtomaten, in Öl eingelegte | 75 Gramm |
Zwiebel, weiße | 1 Große |
Petersilie, glatte, frische | ½ Bund |
Oregano, frischer | 3 Zweige |
Butter, ungesalzene | 2 Esslöffel |
Kalbshackfleisch, frisch abgedrehtes | 800 Gramm |
Ei, frisches | 1 Großes |
Bergkäse, harter, geriebener | 3 Esslöffel |
Senf, mittelscharfer | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle | etwas |
Currypulver, mittelscharfes | 2 Prisen |
Eigelb, frisches | 1 Großes |
Sahne, frische | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (16)
Eiweiß600 g
Kohlenhydrate1.600 g
Fett849,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (16)
Eiweiß600 g
Kohlenhydrate1.600 g
Fett849,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Hinweise:
8. Es ist wichtig das der Boden und die seitlichen Ränder nahtlos miteinander verstrichen sind.
9. Es läßt sich auch die Süßkartoffel dazu verarbeiten.
10. Eine Trüffelsauce paßt hervorragend zu diesem Hack-Fleisch-Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Kartoffel umschließt einen Kalbs-Hackfleisch-Braten“