Kartoffel umschließt einen Kalbs-Hackfleisch-Braten

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
== FÜR DEN KARTOFFELTEIG ==
Kartoffeln, mehlig kochende, siehe Hinweis700 Gramm
Salz etwas
Eigelbe, frische3 Mittelgroße
Mehl, gesiebtes100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Muskatnuß, frisch geriebene etwas
Vollmich, frische, bei Bedarf etwas
== FÜR DEN KALBS-HACK-FLEISCH-BRATEN ==
Weißbrot, altbackenes2 Scheiben
Vollmilch, frische100 ml
Dörrtomaten, in Öl eingelegte75 Gramm
Zwiebel, weiße1 Große
Petersilie, glatte, frische½ Bund
Oregano, frischer3 Zweige
Butter, ungesalzene2 Esslöffel
Kalbshackfleisch, frisch abgedrehtes800 Gramm
Ei, frisches1 Großes
Bergkäse, harter, geriebener3 Esslöffel
Senf, mittelscharfer1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle etwas
Currypulver, mittelscharfes2 Prisen
Eigelb, frisches1 Großes
Sahne, frische1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Hinweise:

    8. Es ist wichtig das der Boden und die seitlichen Ränder nahtlos miteinander verstrichen sind.

    9. Es läßt sich auch die Süßkartoffel dazu verarbeiten.

    10. Eine Trüffelsauce paßt hervorragend zu diesem Hack-Fleisch-Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel umschließt einen Kalbs-Hackfleisch-Braten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel umschließt einen Kalbs-Hackfleisch-Braten