Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 Stück |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 gr. |
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Butter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
zum Schwenken | |
---|---|
Weissbier - in dem Fall "Franziskaner Dunkel " | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kleine beschichtete Pfanne auf die kalte Herdplatte stellen. 3 Eier reinschlagen und dann die Herdplatte voll einschalten.
2.Krabben kurz unter kaltem Wasser abschwenken und auf Küchenkrepp gut abtrocknen. Auf einer Scheibe Bauernbrot gut Butter einstreichen. Die Krabben drauf verteilen und mit 3 Umdrehungen aus der Pfeffermühle kurz würzen.
3.In der Zwischenzeit sind die Eier optimal gebacken. Auf die Krabben geben und dann schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Schnelles Krabbenbrot“