1. Home
  2. Rezept
  3. Meer - Krabbenrührei

Meer - Krabbenrührei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabbenfleisch250 g
Eier4
Milch10 ml
getrocknete oder frische Schnittlauchröllchen3 TL
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier aufschlagen und mit der Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer kräftig verrühren (ich verwende hierzu einen Shaker von Tupper).

    2.Eine Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen und die Krabben darin kurz anbraten. Die Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. Die Eimischung immer wieder mit dem Pfannenwender zur Mitte schieben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    3.Wir mögen dieses Rührei sehr gerne auf Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Meer - Krabbenrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich