Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabbenfleisch | 250 g |
Eier | 4 |
Milch | 10 ml |
getrocknete oder frische Schnittlauchröllchen | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier aufschlagen und mit der Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer kräftig verrühren (ich verwende hierzu einen Shaker von Tupper).
2.Eine Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen und die Krabben darin kurz anbraten. Die Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. Die Eimischung immer wieder mit dem Pfannenwender zur Mitte schieben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3.Wir mögen dieses Rührei sehr gerne auf Vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Meer - Krabbenrührei“