Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mortadella | 200 g |
Gurke Konserve abgetropft | 150 g |
Champignons frisch | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Gurkensud | 100 ml |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mortadella und Gurkenscheiben in Stifte schneiden. Zwiebeln und Champignongs in Scheiben schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben, mit dem Sud aus dem Gurkenglas, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Mortadella-Gurken-Salat“