Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 600 g |
Milch | 125 ml |
Butter | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Rƶstzwiebeln | 30 g |
Eier | 4 |
geriebener KƤse | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
EiweiĆ7,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett3,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
EiweiĆ7,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.1. Zuerst die Kartoffeln schƤlen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen lassen 2. Die Milch und die Butter mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer mischen und in einem Topf erwƤrmen 3. Die Kartoffeln durch eine Presse drücken und die heiĆe Milchmischung unterrühren 4. Den Schnittlauch in Rƶllchen schneiden und zusammen mit den Rƶstzwiebeln zum Kartoffelpüree geben 5. Das Püree in eine gefettete Auflaufform geben, 4 Mulden hineindrücken und die Eier in die Mulden schlagen 6. AnschlieĆend alles mit KƤse bedecken und bei 200 ° C ca. 25 Min. backen lassen
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vom
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