1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Eierpüree

Kartoffel - Eierpüree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln600 g
Milch125 ml
Butter1 EL
Schnittlauch1 Bund
Rƶstzwiebeln30 g
Eier4
geriebener KƤse etwas
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Zuerst die Kartoffeln schƤlen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen lassen 2. Die Milch und die Butter mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer mischen und in einem Topf erwƤrmen 3. Die Kartoffeln durch eine Presse drücken und die heiße Milchmischung unterrühren 4. Den Schnittlauch in Rƶllchen schneiden und zusammen mit den Rƶstzwiebeln zum Kartoffelpüree geben 5. Das Püree in eine gefettete Auflaufform geben, 4 Mulden hineindrücken und die Eier in die Mulden schlagen 6. Anschließend alles mit KƤse bedecken und bei 200 ° C ca. 25 Min. backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKartoffel - Eierpüreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich