Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, Salz | 450 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Eigelb | 1 |
Parmesan | 80 Gramm |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
Kräuterbutter | 3 eßl |
Champignons | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser garen und durch die Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Eigelb und Käse verrühren.Pilze in Öl andünsten und würzen und zum Püree geben. Alufolie (30x30) mit öl bestreichen´und darauf denSchinken legen. Das Püree darauf streichen und aufrollen. Drei Stunden kalt stellen.Die Rolle in Scheiben schneiden und in Kräuterbutter kurz von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelrolle“