1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Bauernpfanne mit gestocktem Ei.........

Deftige Bauernpfanne mit gestocktem Ei.........

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln700 Gramm
Zwiebel gehackt2
Mettenden500 Gramm
Eier5
Salz und Pfeffer½ Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln Bissfest kochen...Abkühlen lassen, pellen und in grobe Scheiben schneiden.... Die Mettenden mit einem spitzen Messer anpiecksen und Kochen. Damit unnötiges Fett entzogen wird....Den Kochsud samt Fett abgießen....Die Mettenden leicht abkühlen lassen und in Scheiben schneiden....Zwiebeln hacken.....

    2.Kartoffelscheiben im heißen Öl anbraten....Zwiebeln hinzu...Mettendenscheiben hinzu...Gut wenden...Alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen... Die Eier aufschlagen und darüber geben......Nicht mehr wenden....Die Eier nur stocken lassen.... Bon Apetitt......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Bauernpfanne mit gestocktem Ei.........“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich