Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce | |
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Quorn (veg. Fleischersatz) | 230 Gramm |
Karotte gewürfelt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
rote Paprika gewürfelt | ½ |
Rotwein | 50 Milliliter |
Tomatenmark | 1 Essl |
Sugo di pomodori | 700 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pasta | |
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Salzwasser | etwas |
Spaghetti N°5 | 500 Gramm |
Deko | |
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Basilikum | 8 Blatt |
Ausserdem | |
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nach Belieben Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Was ist Quorn?
6. Als ich in die Schweiz gezogen bin, habe ich im Supermarkt (Migros) dieses tolle Veggie-Produkt entdeckt. Es ist für mich als Veggie, der gegen Soja allergisch ist eine tolle Alternative und liefert mir neben Eiern viel Eiweiss. Hier der Link zur Wikipedia Seite: http://de.wikipedia.org/wiki/Quorn_%28Lebensmittel%29
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vom
Kommentare zu „Vegetarische Bolognese“