Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stck |
Fleischtomaten | 3 Stck |
Tomatenmark | ½ Tube |
Crème fraîche | 1 Becher |
Paprika rot | 1 Stck |
Peffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zimt | etwas |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Kümmel | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Brühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwibel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Die Fleischtomaten und die Paprika waschen und in feine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und das Tomatenmark ebenfalls dazugeben. Solange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Das Creme fraiche dazugeben und mit den Gewürzen nach belieben abschmecken. Dazu schmecken Nudeln aller Art. Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuertraene
vom
Kommentare zu „Leckere Bolognesesauce“