da lacht das Mägelein

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker75 g
Haselnusskerne50 g
Nougat schnittfest200 g
Eier2 getrennte
Schlagsahne300 ml
brauner Rum2 Eßl
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 50 g Zucker goldbarun schmelzen.Nüsse zufügen,dann Pfanne vom herd nehmen und Nüssse im Karamell wenden.Auf ein geöltes Stück Alufolie geben.

  • 2. Nougat kleinscheiden und schmelzen.Dann abkühlen lassen.

  • 3. Nusskaramell grob hacken.

  • 4. Eigelbe mit 25 g Zucker stschaumig schlagen.200 ml Sahne steif schlagen,Eiweiß steif schlagen.

  • 5. Eigelbmasse in den lauwarme Nougat laufen lassen,dabei unterrühren.Rum zufügen und einrühren

  • 6. Dann Sahne unterheben,danach den Eischnee.

  • 7. Bis auf 4 Teel Nusskaramell alles unterheben.

  • 8. Mousse auf 4 Schalen verteilen und 4 Std kalt stellen.

  • 9. Restliche Sahne steif schlagen und auf das Nougatmousse spritzen ,Nusskaramell darüber streuen und schon darf sich das Mägele freuen.

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