Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 400 g |
Kartoffeln | 2 |
Butter | 30 g |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Schmelzkäse ,,Kräuter" | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochschinken,in feine Streifen geschnitten | 100 g |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden,die Kartoffeln schälen und würfeln.Die Butter in einem Topf erhitzen,Fenchel und Kartoffeln darin andünsten.Brühe zugiessen,ca. 15 Min. köcheln lassen.Danach alles pürieren.Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.Mit den Gewürzen abschmecken.Dill je nach Geschmack zugeben.Zum Schluss den Schinken unterrühren
2.und mit etwas Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Fenchelcremesuppe“