Patatesli Gül Böregi - Mit Kartoffeln gefüllte Teigrollen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter3
Milch1 Glas
Ei1
Zwiebeln2
gegarte Kartoffeln6
Speiseöl90 ml
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
frische Minze2 Stengel
Petersilie1 Stengel
geriebener Käse etwas
Lauch1 Stange
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Eine Cremesaucenzubereitung hinzu:

    3. Hierfür die Milch in eine Schüssel geben, den Rest Speiseöl hinzu und alles mit dem Ei verquirlen.

    4. Backblech mit einem Backpapier abdecken. Teigblätter ausbreiten und halbieren. Mit der Cremesauce bestreichen und die vorbereitete Füllung aus der Pfanne hineingeben. Die Teigblätter zu einer Rolle zusammenrollen und dann daraus in sSchneckenform auf das Backblech geben. Bei 180°C ca. 30 min im Backofen goldbraun backen. Noch heiß mit Salatgarnitur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Patatesli Gül Böregi - Mit Kartoffeln gefüllte Teigrollen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Patatesli Gül Böregi - Mit Kartoffeln gefüllte Teigrollen