Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter | 3 |
Milch | 1 Glas |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 2 |
gegarte Kartoffeln | 6 |
Speiseöl | 90 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
frische Minze | 2 Stengel |
Petersilie | 1 Stengel |
geriebener Käse | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Eine Cremesaucenzubereitung hinzu:
3. Hierfür die Milch in eine Schüssel geben, den Rest Speiseöl hinzu und alles mit dem Ei verquirlen.
4. Backblech mit einem Backpapier abdecken. Teigblätter ausbreiten und halbieren. Mit der Cremesauce bestreichen und die vorbereitete Füllung aus der Pfanne hineingeben. Die Teigblätter zu einer Rolle zusammenrollen und dann daraus in sSchneckenform auf das Backblech geben. Bei 180°C ca. 30 min im Backofen goldbraun backen. Noch heiß mit Salatgarnitur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Patatesli Gül Böregi - Mit Kartoffeln gefüllte Teigrollen“