Gebackene Topfenpfirsiche ...

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Salz etwas
Topfen / Quark100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker1 Esslöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Pfirsich frisch1
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Topfen (Quark) mit Eigelb, Vanillezucker, Puderzucker und Speisestärke verrühren. Eischnee unterheben. Die Masse in eine kleine gefettete Auflaufform füllen.

    2. Pfirsich kurz in kochendes Wasser legen. Herausnehmen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Pfirsich halbieren und entsteinen. Mit der Rundung nach oben auf die Topfenmasse legen.

    3. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Herausnehmen und vorm Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Topfenpfirsiche ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Topfenpfirsiche ...