Zucchinipuffer mit Lachs und Kräuterjoghurt

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
als Beilage:
Lachs geräuchert200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Für den Kräuterjoghurt die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Joghurt und Olivenöl glatt rühren, Kräuter untermischen und alles mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Kalt stellen.

  • 2. Zucchini waschen und raspeln, mit 1/2 Tl Salz mischen und 10 Minuten Saft ziehen lassen, dann in ein Sieb geben und gut ausdrücken.

  • 3. Frühlingszwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden, die Kräuter fein hacken und zusammen mit Zucchini, Mehl, Eiern, Käse und Salz und Pfeffer verrühren.

  • 4. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinipuffer hinsetzen. Diese dann von jeder Seite,bei mittlerer Hitze, 4 Minuten braten. Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß oder kalt mit Lachs und Kräuterjoghurt servieren.

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